Фетхуллах Гюлен Пророк Мухаммад. Венец рода человеческого

Пророк Мухаммад. Венец рода человеческого

Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2
По мере продвижения к общей мировой цивилизации, в которой лицом к лицу встретятся многие культурные и духовные традиции, становится очевидно, что все мы должны добиваться подлинного взаимопонимания. Это означает необходимость поиска точек соприкосновения и стремления людей, относящих себя к представителям разных конфессий, больше узнать о религиозных ценностях друг друга.

Эта книга - первое в России издание, знакомящее с содержательным аналитическим трудом нашего современника из Турции, известного ученого-богослова, писателя и мыслителя Фетхуллаха Гюлена, признанного во всем исламском мире.
Роль книги трудно переоценить, так как автор вложил в нее глубокие знания с целью оказать позитивное воздействие на формирование истинного представления об Исламе, Пророке Мухаммаде и духовно-нравственных ценностях, стремясь помочь выходу из тьмы неверия, невежества и всякого рода предрассудков.

Информация, представленная в книге Ф.Гюлена, безусловно, станет интересной широкому кругу российских читателей. Во-первых, она окажется полезной не только для мусульман, но и для всех, кто имеет склонность к религии и духовности. Во-вторых, занимающиеся изучением религий и их историй, смогут пользоваться данной книгой в качестве справочного пособия по жизнеописанию пророка Мухаммада.

Популярные книги

Шайх Мухаммад Содик Мухаммад Юсуф

Бахтиер оила

Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф

Тафсири Хилол. В 6 томах (комплект из 6 книг)

Мохаммед Эссад Бей

Магомет

Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф

Тафсир Хилал. 30-джуз

С высоким рейтингом

Светлана Червонная, Михаил Иордан, Раиль Кузеев, Петер Антес, Николай Горшков, Андреас Каппелер, Равиль Фахрутдинов, Искандер Гилязов, Яков Рой, Билал Лайпанов, Владимир Кудрявцев, Рауфа Уразманова, Марк Батунский, Айслу Юнусова, Розалинда Мусина, В

Ислам в Евразии

Ильнур Зарипов, Ибн Мирзакарим ал-Карнакий

Идеальная мать